hpl

Bun dsnh ada gk kya sya hpl usg berubh ubah,,, usg pertma 06 feb 2020, yg kedua mlh mundur 27 feb 2020, kira2 yg bner yg mna ya,, yg pertma usg apa yg kedua,, tp hpl msh sma bln februari cma tgl ya aja yg beda.

1 Tanggapan

Emg gitu bun , bisa maju 2minggu atau mundur 2minggu Kalau USG biasanya di ukur dari besar baby nya. Gpp jgn worry ya bun ♥️ sehat selalu baby dan ibu.

4y ago

Ya sih tp usg kali nih bbj ya 2100 gr norml gk ya bwt usia 35 wek,, aq sma bidan suruh minum susu hamil lg,,, jd wory sedkit