Keluar dadah

Bun dsinih ada gk ya yg nifas ny udh 40 hari lebih tapi gk slesai. Ada selesai kemarin 2 hari terus keluar lagi darah segar kalau pun itu haid lebih dari satu minggu udah berhenti 2 hari terus haid lagi

1 Tanggapan

aku yg lahiran anak kedua gini bun... 40hari udah selesai... trus seminggu bener2 bersih... trus kluar lagi 4harian darah segar... aku kira haid kan... jd aku mandi wajib haid... tapi 2bulan depannya gak haid bun... trus aku tanya bidan kemungkinan itu darah nifas... krn aku asi eksklusif buat gak haid... jd aku mandi wajib nifas lagi bun... ternyata bener.. sampek anakku 9bln baru haid pertama...

12mo ago

max 60 hari bun, klo belum coba k dokter bun