gerakan janin

Bun dsini ada gasih yg suka worry kaya saya? Sehari kadang debay nya ga seaktif biasanya, klo gerak cmn kedutan aja. 23w usia kndungan saya. Tp tiap bulan periksa Alhamdulillah aktif dan sehat kata bu bidan nya

1 Tanggapan

Kalo saya dipancing bu kalo ga gerak aktif misal jamnya gerak aktif, biasanya saya pancing ajak ngobrol kalo ga dengerin lagu anak anak.

5y ago

Sdh bun sdh saya pancing ajak ngobrol kadang tp gerak nya cmn kedutan aja. Apa emng klo ukuran segitu msh kedutan aja blm smpe nonjol