keputihan

Bun dsini ada gak yg prnah kluar bercak item kya yg mau haid gtu? Aku hmil 31 week, kmrin kya gtu awal nya keputihan tpi kmrin kluar cairan item kya yg mau haid.. Tpi sya juga udh lngsung priksa ke Dr kndungan dan kta dr bisa jdi efek dri mkanan/kecapean.

5 Tanggapan

Ada keluhan kram perut g bun,bsa jga kcpean atau bunda klamaan bdiri. Hml anak ptm aq bun,janin kcil plasenta diblkng bayi,talinya panjang jd y ekstra hati². Kcpean krn msh skolah smbl praktek ngajar juga.

Nggak pernah ngalamin gitu sih bun.. Tapi kalau kata dokter bisa jadi efek kecapean mungkin bener. Ttp jaga kesehatan & pola makan yaaa. Semangat bun, sehat2 terus sampai launching baby nya nanti yaa ❤

Aq sih gak pernah bun, cuman keputihan aja, mungkin dokter bener bunda lagi capek, banyak pikiran, jaga pola makan ya bundaa...

Ya mungkin memang benar yang dikata dokter bun.. Tetep jaga pola makan dan gizi ya ! ❤️

Jangan terlalu kecapean ya bunda♥️ Semoga lancar sampai lahiran nanti