kluar cairan putih kentel

bun ada ga yg usia kndungan 38 week tiba2 kluar kya keputihan kentel putih tpi ga bau, apa itu tanda2 mau lahiran yah..

15 Tanggapan

Udah mau lahiran bund itu,,keputihan seperti ingus itu penyumbat mulut rahim udah mulai keluar,sebentar lagi lahir dedenya

Wajar... Klo baru keputihan aja normal. Aq aja yg kluar lendir darah baru bukaan 1 bun. D tunggu aja. Bnykin jalan

2y ago

sama bun uda kluar lendir cmpur drah tpi dedeknya blum mau kluar

itu keputihan biasa bund. kalau lahiran ada darahnya agak pink jadinya. saya juga sampe 39 week begitu

Saya jg begitu bun selama 1minggu kemudian saya keluar darah merrmbes ternyata pembukaan 1

Aku jga gtu Bun, kental dn ngk berbau. Normal kata bidanku Bun . Skrng jga 38week

Sama saya sekarang lagi keputihan kentel kyak ingus ..ukuran 38week bund..

SDH Deket bunda lahirannya NNT kalo dah campur darah segera k dokter

Saya usia 37 week juga gitu bund keputihan seperti putih susu

Memang keputihan mungkin mom.

Q jg gt bund. Tp gg bnyak sii