bun mau tanya hpht emng hitungnya hrus yg wktu haid kluar darh bnyak ya ?

bun sya kan juli kmaren tgl 6 haid tpi kluar darhnya dikit" doang gk kya biasanya smpe tgl 11,trus sya ngerasa klo sya hamil itu di bulan agustus soalnya mual" trus,tpi kmaren sya priksa ke bidan ngitungnya kok dri yg bulan juni ya bun, krna yg bulan juni kan haidnya sya kluar darh bnyak kya biasanya,ktanya klo yg bulan juli itu kmungkinan sudah hamil soalnya ngeflek doang jdi htungnya dri yg hpht pas kluar darhnya bnyak, sya jdi bingung usia kndungnya, takutnya wktu juli kmaren sya bneran bru hmil, tpi bidan itungnya dri juni

1 Tanggapan

di usg transvaginal aja bun... hasilnya lbh akurat.