Minyak telon

Bun, dsini ada gak yg baby nya pake minyak telon merk Caplang trus bab nya jdi agk sering... Anak saya gtu, biasanya pake merk My baby minyak telon *maaf nyebut merk

1 Tanggapan

sbnrnya klo cm minyak telon gk ngaruh sihh bund.. lbh ngaruh dr makanan sehari2nya apakah sdh mulai mpasi? klo msh asi mgkn gpp, tp diliat jg dr tekstur feses ny

4y ago

Masih ASI eksklusif bun... Dan teksturnya kdg cair kyak kecilnya dlu Skrg dia 4,5bl tp biasanya BAB nya tekstur kyak pasta