penyakit hernia pada bayi

Bun ada gak disini yg bayi nya di bawah 5 bulan kena penyakit hernia? Sharing donk bun

3 Tanggapan

Anak aq kemaren pas 3 bulan bun.. Terus ke dokter bedah anak diaarankan umur 4 bulan operasi. Tapi kan lagi ada corona aq tunda dulu. Sembari tiap pagi atau subuh mf telur nya dijilat bun Alhmdl ga sebesar dl. Tapi besok aq mau cek lagi gimana2 nyaa Yg penting dedek nya jgn suka nangis/ngedan kenceng bun.

Iy bayiku 3bulan juga hernia bgian kantung kemaluan nya,katanya bisa di urut.lg coba diurut dl bun.

4y ago

Aku diurut ga berubah bun.. di jilat pake air ludah basi malah lumayan

Adik saya bun sembuh usia 12 th Kl tetangga sembuh usia 3 th

4y ago

Adik iya say tp.tetangga wnggak katamya cm.d urut ajaa