Cemburu (ntah bawaan hamil/ga)

Bun,dsini ada ga yg gengsian mo ngmg cemburu k paksu. Gimana caranya biar paksu tau kita cemburu tnpa ngmong kita cemburu? #seriusnanya

10 Tanggapan

kalau saya entah orangnya ngk peduli apa terlalu polos atau gmna ngk tau bund... semenjak hamil aku malah jarang sensitif. Mau dikatain perut belum gede, mertua masak buat syukuran ngk mau bantuin masak, gk tak ambil hati, ya udah lewat aja... wkwkwk ada yang sama kah? tapi kalau sama suami sendiri sih ya emang aku suka tanya bund. Habis itu udah deh lega ngk curiga2an. kalau cemburu tanpa ngomong susah sih kayaknya, soalnya menunggu lelaki ngomong duluan 85% susah bund hehe