mpasi boleh pke garam tidak?

Bun dsini ada ga yang bkin makanan mpasi untk anaknya 6blan pkai garam sdkit doang untk spaya ada rasa asin nya? Boleh apa ga sih bun seriuss nanya. Jgn dibuliiii. Biasanya aku ska pkai keju craf sih cuma td lg kosong stoknya?

6 Tanggapan

kalau mpasi pake garem beli garem himalaya dong untuk bayinya. sering sering baca panduan mpasi biar tau bahan bahan organic mbaknya!

5y ago

Baca aja bu ig dr metahanindita dsa subnutrisi anak

Ad yg bilng boleh ad yg bilg gak, tp klo mnurt q bolh aj sih bun,

Boleh sejumput, cek aja ig dr metahanindita bun

Sy pke garam n gula malah sedkit2

Boleh bund.. yg ptg ga berlebihan.

boleh sekedarnya aja