makan kebab

bunda² disini ada ga yg pas hamil pernah makan kebab? saya pengeeen bgt makan kebab udh lama ga kesampean, barusan makan, tp pas di tengah² liat dagingnya ko warna merah, jd ragu itu mateng apa ngga ya, saya Bismillaah aja trs saya makan sampe abis, skrg ko ngerasa bersalah ya takutnya daging itu ga mateng 100% ???

1 Tanggapan

Saya berkali kali makan kebab bun...

5y ago

25minggu bun.. Tapi makan kebab pas 4bulanan.. Terus kmren makan pizza yg banyak mayonais nya hehe