gerakan baby

Bun dr kmaren kok dedenya gerakannya halus bgt yah jarang jg,knp ya bun. Jadi worry nih kndungan 25week bun

17 Tanggapan

Pas usia sgtu babynya lg banyak tdur bun sbnarnya banyak gerakan tapi ngk kenceng aja bun.

saya juga gitu bun, spt nya wajar, positif thinking aja bun. yg terpenting sehari ada gerakan

5y ago

Iya bun ini td udh ada gerakan kok skrng udh ga worry lagi,mksh ya bun jwbannya

Kata bidanku, sehari min gerak 4x Kurang dari itu segera periksa bun

aku jg gt bun. uk 26w. sharian ini gerakan ny ga skenceng kmren"😣

Dipancing bun. Kalo msh diem aja lgsg cek ke spog

Mungkin dedeknya lagi badmood bun 😁

Baby sya malah aktif bgt bun