gerakan baby

Bun maaf mau nanya pdahal minggu² kmaren bayi aktif bgt sering gerak, knpa sekarng jarang gerak itupun gerakannya halus UK udh 21 week Atau baby nya lg bobo? Yg pernah ngalamin sharing dong bun jd khawatir gini

8 Tanggapan

kalau saya dulu ternyata janinnya kelilit tali pusat bund. jadi gerakannya berkurang. tp kalau udah gak gerak musti segera periksa bund. rajin2 diitung gerakan dedenya. untuk antisipasi

5y ago

Waktu brpa bulan khmilan bun

Pernah bun.. emang tergantung kondisi bunda jg sih.. ini janin saya kalo saya lg banyak gerak dia malah tdr kalo.. udh saya udh istirahat giliran dia main

Gpp bun mngkin lgi makan atau bobo, cb dirangsang dg minum es atau makan manis.. Alhamdulillah saya jg pnah dan akhirnya debay gerak2 lg spti biasa

5y ago

Ydh aku cba deh minum air es putih makasih ya bun

Ih sama aku juga bun . Smpe sedih bingung knpa pas masuk 20w ank ko g aktif sperti biasanya. Jd kpikiran aku skrng 20 minggu 5hri😭

Coba bun dirangsang sama mkanan manis atau minum air dingin ,

Masih gerak sih bun cuma jarang saya jd khawatir malahan

Coba diperiksa ke dokter bun

5y ago

Iya bun nnti aku periksa k bidan

Emg bgtu masih jarang2. Positif aja .baby itu aktif cmn kdg kita ga merasakan gerakan dy