Mau usg tp takut belom keliatan krna belom keliatan bump nya

bun, dr hpht aku udh 8week tp slrg lg pilek parah smpe sakit kepala grgr hidung tersumbat. td ke dokter umum, katanya langsung le obgyn aja.. bsk mau langsung ke obgyn.. kira² kalo usg udh ada janin sm detak jantungnya belum ya? soalny perut aku msh belom keliatan kyk usia 8mnggu di youtube wkwk.. cm agak keras doang ditengah bagian bawah perut di ari² kalo dipegang, tp ga keliatan bump nya.. jd agak khawatir sma dedeknya..

2 Tanggapan

yang 4 bulan jg blm tentu keliatan buncit bun, apalagi 8minggu. yang penting dedek yang di dalamnya sehat