Sudah lewat hpl

Bun doakan semoga dede utun cepet launching soalnya udah lewat hpl harusnya kemaren tgl 4 Agustus 😢

18 Tanggapan

semangat bun, jgn galau. gpp kok, saya 42w5d ikhtiar induksi alami dan Alhamdulillah bisa lahiran normal.

11mo ago

periksa bun dokter obgyn dan bidan selang seling karna worry bgt saat sudah lewat hpl dokter yg A udah nyuru induksi segera dokter B hitunganya memang belom nyampe (ternyata prediksinya benar) bidan tetap semangatin dan selalu bilang memang kehendak Allah, kita harus sabar menunggu dan aku ikhtiar di klinik tsb dgn terapi moxa dan induksi alami makan buah2an spt nanas, durian, kiwi.

semangat bunda. coba hb dg suami bund. jangan lupa kontrol terus k dokter atau bidan ya bund.

sudah sering dibuat Hb sama suami makan nanas makan duren jalan cepat tapi masih anteng aja

bissmilah bun, lancar lahirannyaa semoga sehat dua duanyaa jugaa aamiin❤️

bismillah ya bund semangat! jgn bosen buat usaha induksi alami bund

Semoga cepet lahir dengan aman sehat dan selamat ya bayinya🫶🏻

semangat bund, bisikin dede nya usaha induksi alami dulu

semangat buun.. moga cepet dapet gelombang cinta 🥰