HPL tinggal beberapa hari lagi

Bun doakan ya semoga dede cepet ngajak keluar, soalnya belum ada tanda tanda mau melahirkan padahal HPL bentar lagi insya Allah saya sudah siap semoga dilancarkan dan diberikan kemudahan di persalinan nanti serta ibu dan baby sehat amin.. Semoga bunda semua juga yang sedang mengandung diberi kesehatan dan dimudahkan persalinannya nanti amin..

HPL tinggal beberapa hari lagi
2 Tanggapan

sering2 jalan bun atau makan kurma buat kontraksi alami, semoga di lancarkan ya bun

5y ago

klo udah mulai kram itu tanda kontraksi bun

Amin ya allah