berat badan

Bun diumur kandungan berapa bulan ya biasa nya,berat badan bumil bisa naik....??? dan susu ibu hamil apa yang bagus buat bumil,,agar bisa cepat menambah berat badan....??? mohon dibantu bunda2....???

5 Tanggapan

Kalau saya tm1 turun 1 kg Bun, emg sih cuma mual2 aja ngk sampe muntah, tm2 naik 4kg Bun.. soalnya suka ngemil buah susu biskuit semua yg sekiranya enak maunya si makan Mulu, klo sumil saya minum Anmum coklat bunda, Alhamdulillah sehat.. insyaallah terus sehat..

5y ago

mkasih bun sarannnya