berat badan

Bun diumur kandungan berapa bulan ya biasa nya,berat badan bumil bisa naik....??? dan susu ibu hamil apa yang bagus buat bumil,,agar bisa cepat menambah berat badan....??? mohon dibantu bunda2....???

5 Tanggapan

Sy minum prenagen mommy, masuk 5 bulan bb baru naik.. skrg 30w naik 6 kilo.. Kl bb ibu sih gk naik gpp bun, yg penting di usg bb janinnya normal...

Aku Tm 2 udah mulai naik bun Sumil sih cocok2an bun.. aku minum prenagen dari sebelum hamil hingga jadi busui ini

saya hamil 4 bulan malah turun BBnya, alhamdulillah bayinya sehat dan normal

BB bs naik klo udh sembuh dr morning sickness bunda, dan morn sickness tiap bumil kan beda" jd ya trgntung aja sih klo sy tm1 turun 4kg trus di 17w br mulai naik BB nya,, smua susu bumil pd dasarnya bagus sih Bun cocok"an sama si lidah maunya yg mana,, klo sy dr awal pke Prenagen mommy

5y ago

iya bun jdi belum bgitu fhamm q

Kalau saya tm1 turun 1 kg Bun, emg sih cuma mual2 aja ngk sampe muntah, tm2 naik 4kg Bun.. soalnya suka ngemil buah susu biskuit semua yg sekiranya enak maunya si makan Mulu, klo sumil saya minum Anmum coklat bunda, Alhamdulillah sehat.. insyaallah terus sehat..

5y ago

mkasih bun sarannnya