Bingkisan setelah lahiran

Bun ditempat saya kalau lahiran biasanya ngasih bingkisan untuk yang jenguk. Kayak gitu wajib gak sih bun? Kalau saya gak pakek begituan apa gpp ya?#bantusharing #jangandibully Terima kasih bunda² sekalian yg udah ikut sharing. Ternyata tiap daerah beda² ya bun ?

Bingkisan setelah lahiran
108 Tanggapan

kalo d t4 saya habis jenguk it g dpt ap2 cm pas selapan biasanya kita kirim uleh uleh ke rmh org yg dtng tengok bu ( d rmh sediain teh gelas , aqua , beberapa makanan kecil aja ) uleh uleh kalo biasanya d t4 saya ayam 1 ekor utuh dgn lalapan dan sambal/ ayam separo dgn nasi, lauk sambal goreng , bakmi, kerupuk .. kalo d lingkungan saya ga ada yg kasih roti bu . bahkan kadang udh dpt uleh uleh masih dpt souvenir jg. kalo dlu saya milih simpel ayam utuh 1 ekor

3y ago

alhmdllh mertua gk bnyk omong bun jarang ktmu soalnya mertuaq kerja...iya lmyan kget sich bun klau orng awam hhh klau aq kgetnya pas ikutan rewang ewoh"ampe 2 hri 2 mlem hdeh lmyn cpek bun dah kya orang ngantenan