Bingkisan setelah lahiran

Bun ditempat saya kalau lahiran biasanya ngasih bingkisan untuk yang jenguk. Kayak gitu wajib gak sih bun? Kalau saya gak pakek begituan apa gpp ya?#bantusharing #jangandibully Terima kasih bunda² sekalian yg udah ikut sharing. Ternyata tiap daerah beda² ya bun 😊

Bingkisan setelah lahiran
108 Tanggapan

kluarga sy ga ada yg jenguk, krn lgi wabah mereka di wanti² ibu saya utk jangan ke rmh😅🤭 si nenek takut cucu² nya knp². kluarga suami jg gak dtg krn mreka smua beda pulau dgn kami. biasanya mereka yg bawakan mcem². kbnykan ngasi uang dlm amplop n bawakan makanan, jarang kasi kado krn klo barang² baby kadang suka jarang ke pake.