Bingkisan setelah lahiran

Bun ditempat saya kalau lahiran biasanya ngasih bingkisan untuk yang jenguk. Kayak gitu wajib gak sih bun? Kalau saya gak pakek begituan apa gpp ya?#bantusharing #jangandibully Terima kasih bunda² sekalian yg udah ikut sharing. Ternyata tiap daerah beda² ya bun ?

Bingkisan setelah lahiran
108 Tanggapan

klo ditempat saya ngak ada sih, malah yg jenguk ngasih amplop atau kado, paling klo kita udah slamatan atau aqiqah dari pihak kita ngasi souvenir brupa gelas mug yg ad tulisnn nama kita atau kipas atau prabot rumah tangga, tapi itu pun jarang, bagi yg mau dan lebih uang saja. klo masiih jnguk bayi sama ibunya lahiran sih paling dirumah kita sediain makanan kue-kue minuman gtu buat suguhan