anak sering jatuh

Bun disni anak nya ada yg sering jatuh dr kasur springbed ga yah? Anakku stiap itu slalu jatuh trs dr kasur dr usia 5bulan, Skrg udh 11 bulan udh bisa turun dr kasur tp msh aja suka ngejeledag kepalanya, jidat nya suka benjol?

11 Tanggapan

cerita dr ayah ibu saya, ketika sya kecil sering seperti itu...alasannya klasik karna ortu saya ndak nurut kalau dibilangin... klo punya bayi kasurnya dibawah ajj... kasian dedeknya... dan alhamdulillah sekarang saya hamil 3w, semoga dedek ini sehat dan ndk keulang kisah bunda nya ini dlu...