bpjs

Bun disni ada yg pake bpjs gak info dong bun sdikit soal bpjs klo melahirkan pake bjs itu kan lbh murah itu prosedurnya gmn sih agak gak paham mohon info

2 Tanggapan

Melahirkan pake BPJS di puskes atau di bidan yg melayani BPJS. Kalo ke RS harus dengan indikasi khusus. Siapin aja KK, KTP. Kalo ke RS plus rujukan dr dokter..

Sy SC dg BPJS bund, semua dicover jd gak bayar. Sy pake BPJS yg corporate syaratnya cuma foto copy bpjs, ktp dan surat rujukan dr faskes 1.

4y ago

Etikanya si sebaiknya dibayar, cuma banyak yg engk membayarnya dan itu salah satu penyebab bpjs rugi dan berakibat kyk sekarang ini dinaikan preminya itu kan akibat ulah orang² nakal saja yg ujungnya nanti menyalahkan pemerintah