minyak telon

Bun disni ada yang baby nya masih pek minyak telon sehabis mandi? Sebenarnya pake minyak telon itu wajib gak sih bun? Anak sy udh 8 bulan cuaca disni lagi hot hot nya jadi suka keringetan...habis mandi si bayik dikasih minyak telon malah makin keringetan banyak..baiknya gmna ya bun?

1 Tanggapan

Kalau anak saya Gak pakai minyak telon bun soalnya Kalo tiap Kali Di pakein langsung ruam

4y ago

Iya bun pure Aja soalnya kulit anak saya sensitif banget mending Gak dikasih apa2 Dari pada bolak balik dokter