39 week pregnant

Bun disni ada ga yg usia kandungan sudah 39 minggu dan sebentar lagi mendekqti hpl tapi blm ada tanda tanda gelombang cinta dari baby nya .. worry bgt hpl dari pas usg 30 desember tapi uda kelewat.. 😭 minta doa nya ya semua semoga bisa segera melahirkan sehat nyaman lancar mudah selamat 🀲#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sama bun, hpl tgl 8, kata dokter ketuban banyak jd janin belum masuk panggul, harus tunggu ketuban pecah baru bisa turun, semoga kita cepat dpt gelombang cinta dan di perlancar lahirannya aminnn