badan demam selepas lahiran

Bun disni ada ga yang kaya aku lahiran normal trs di jait ,selepas lahiran badan meriang panas gtu trs td uudh priksa ke dokter nya kata nya normal .mlah gadksh obat pgn beli obat tp takut soalnya ga enk bgt prut bgian bwah jga skit ,klo ada yg ngrasain kya aku gmn cra ngilangin demam nya Mksh bun?

1 Tanggapan

Wajar bun. Saya juga sebulab setelah lahiran meriang keringat dingin, tapi cuma 2 harian. Katanya karena bakteri saat proses melahirkan.

5y ago

Iya bun mksh bun