Usia kandungan 12 Minggu

Bun Disni ada engga yg ngalamin susah Tdr ,di paksain Tdr juga malah engga Tdr TDR gimnaa cara nya ya Bun

9 Tanggapan

Aku juga sih bun akhir2 ini mau tidur siang/malam susah, kadang baru mau tidur ada suara dikit kebangun gak bisa tidur lagi Apalagi kalo malem menjelang tidur suka sesak napas. Jadi mau baring kiri kanan telentang gak nyaman semua Kalo siang aku oke2 aja gak tidur Kalo malem lagi susah tidur janin nya aku ajakin ngomong “kita bobo dulu ya dek, besok pagi kita bangun lagi baru adek boleh tendang2 mama lagi ya” baca doa dan jauhin Hp kadang sambil minta tolong suami usap2 punggung lama2 tidur sendiri Dan sekarang aku tidur nya harus dalam kondisi benar2 gelap dan gak ada suara baru bisa nyenyak

ni aku bgt,, dr mulai tau ngisi smpai skarang 10minggu,susah sekali tidur mlm, klo mau tidur itu bnyak skli drama nya,suami harus ngelus" punggung lah,perut lh,,, nnty bisa tidurnya pasang murotal Qur'an,baru bisa trtidur,,, ntr klo sdjmh posisi tidurnya pas, yg pen buang air kecil lah , ada aja?

8mo ago

iya bun?

aku juga 12w bund. kalau aku caranya pegang perut terus baca in alfatihah, kalau ga mempan suruh suami yang bacain Bun. kalau ga juga ngucap aja dlterus dalam hati sampai ketiduran.

8mo ago

iyaa Bun mkasih yaa masukan nyaa sehat sehat ya Bun

sama Bun tiap malem susah tidur, padahal siang nya jarang mual muntah tapi pas tengah malem tiba tiba mual banget sampe muntah muntah .bisa tidur itu pas subuh

8mo ago

smaa Bun aku juga aku skarang mual nya sore ke MLM Bun

sama bun aku juga gtuu siang ajaa susah Tdr kaya melek aja gtu bun engga bisa pules ,iya Bun sekrang nyari posisi TDR serba slaah aja Bun gini slaah gtu slaah

Samaaa bgt aku 13w hari ini dr mulai 11w gabisa tidur kanan kiri rasanya salah smua posisi bun..masi mikir smpe skrg gmn caranya biar jam tidur normal lg

8mo ago

smaa Bun aku juga udah hampir 3 hari TDR serba slaah ajaa jdi Mata tuh kaya melek.ajaa engga ada ngantuk ngantuk nya siang biasa nya ngantuk engga

sama bun aku juga kaya gitu padahal baru 12 minggu udh susah tidur

setel murotal ,jangan pegang hp , insya Alloh lama2 tidur Bun

sama nih aku juga ngalamin hal serupa