Sharing with bunda2

Bunda2 disni yg baby nya 2 bulan ada ga yg tdr nya mlm terus? Jm 12 baru tdr, habis magrib tdr bngun jm 8 trs tdr2 jm 12,normal ga ya?

4 Tanggapan

Sama bun..anak ku bntar lgi 2 blan tidurnya jga jam 12 mlm kdang jm 11..bangun jam 6 pagi kadang jam 9.30 udh tdur, jam 2 bangun lagi.. jam 5 subuh baru tdur lagi😂

Normal bun, baby saya 2 bulan setengah masih sering bergadang ngajak main tengah malam …. Yasudah saya trpaksa jg ikut bergadang walaupun smbil ngantuk2

5mo ago

@ny satriyo Sama bund anaku juga 2 bulan jalan 3 bulan tiap habis ganti pampers mesti ngajak ngobrol sampe sejam baru mau tidur lgi aku pikir anaku doang yg masih suka melek tengah malem

baby sy 2 bulan lebih tidur terus kerjaannya 🫠🫠

coba sleep training bun