Bayi ngeces

Bun Disni ad gak yg annaknya umur 4bulan mulai ngeces... Cara ngatasinnya gimana bunn #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

13 Tanggapan

mengatasinya? jangan bingung aja gitu bund 😅 namany juga fase oral yah.. di lap aja kalo bunda risih, atau pake slabber biar gak basah bajunya.. sering2 dikondisikan bersih tangannya

anaku nces, apa2 masuk mulut, jari nya lima2 ny masuk ke mulut. kadang sampe keselek kyk udh mau ditelan aja tu jari ny.

3y ago

wkwkwk🤣

biar dd dadanya g basah pakein dd oto/baby apron mumm, normal koq. pas baby sy saat ngecess dia mau tumbuh gigi mum😇

3y ago

mmm😇

anakku juga ngenes,sering ngisep baju, pokoknya apa aja yg ada di dekatnya di bisa dimasukin mulut 🤦🏻‍♀️

3y ago

iya Bun.. suka masukin jari jg k mulut

Sama bun, saya biarin aja. Pake bib juga sama si bayi ditarik2 malahan. Jadi paling saya lap2 aja

3y ago

iya.. annku malah nangis Bun.. GG mau

Biarin aja bun umur sgitu memang waktunya ngeces karna mulai belajar oral

3y ago

iya Bun kata KK jg GT mgkin mau tumgi... to masih umur 4bulan😀

fase normal biasanya mulai mau tumgi

3y ago

tumgi ketakutan buat busui... hihi

kasih theeter. kalo netes ya dilap

3y ago

iya Bun mksh ya jwbnya

normal itu bunnn... dilap aja 😅

3y ago

mksh Bun dh jwb... sy slalu bawa lap hehe

lg fasenya bun..mgkn mau tumgi

3y ago

iya ada yg 4bulan udah tumgi bun..