Mikober atau gacoan

Bun disitu ada ga yg masih TM 1 udah sering makan mie Kober atau mi gacoan ?

5 Tanggapan

Ya paling seminggu sekali lah bund, klo sering banget enggak. kadang beli gacoan terus kadang juga bikin mie instan sendiri

kata dokter sya gpp makan mie bun, asal jangan pedas2. di atur aja agar gak keseringan banget.

5mo ago

terimakasih atas informasinya nya Bun🤍

Aku hamil makan gacoan 2x, mie kober 1x 😅 Jgn pedes bgt, kasian baby didalem

5mo ago

UK kehamilan brp Bun ?

ku malah jadi ga doyan mie2 an sejak hamil ke2 ini,mual aja kalo ketemu tuh😁

5mo ago

aku belum nyoba si Bun, cuman kayak pengen aja 🤤

Saya makan mie gacoan terus mba