Mie gacoan

Halo bunda2 hamil muda apakah boleh makan Mie gacoan ?

9 Tanggapan

ngidam mie gacoan dari awal hamil bun sampe sekarang tm 2 belum kesampean krn tempatnya agak jauh sekitar 2 jm dri rumah. agak worry pergi jauh² nunggu kuat dulu kndunganya bun

boleh bun kalau mie gacoan, yg gak boleh makan mie sama sumpitnya🥹🙏🏻

11mo ago

hahahaha bunda bisa aja 😅

aku team awal hamil ngidame mi gacoan bund😴 pas masuk 4 bulan sudah tidak

pernah bun sy hamil muda makan mie gacoan level 6, hehe jngn ditiru yaa

boleh kok, tp kalo bisa GK terlalu pedes, takutnya janin masih lemah

Boleh bunn, pokok jangan terlalu pedas..

Iya bund trimakasih infonya😬

jangan terlalu pedes aja bun

boleh