makan mie gacoan

bunda.. mau tanya, aku pengen bgt mie gacoan. kira2 boleh makan mie gacoan ga ya saaat hamil 9w

8 Tanggapan

saya dr 8 minggu sering juga kok bund order mie gacoan sm siomay/udang rambutannya karna kalo makan itu gak mual makan nasi mlah mual cuma gak sering2 aja bund paling seminggu sekali sampek skrg 15week 😊

11mo ago

sehat selalu bunda

saya hamil 8week bund sering banget order gacoan, biasanya lavel 5 saya turunin jadi 3 kadang 2 Alhamdulillah gppa bund heheheh

huhuuuu saamaaa bundaaa aku juga udah lama bgt pengen mie gacoan gak dibolehin sama suami sedihhhh kdg aku juga 9 week

boleh dooong bumil itu bukan orang sakit yg apa apa di pantang, hanya saja gaboleh berlebihhan yaa ☺

boleh bund, asal jangan sering dan jgn pedes bgt bund🥲 takutnya mules ntar...

sama bun kemarin penasaran banget akhirnya coba. kalo sesekali boleh bun

Bismilah bun ini saya juga lg grabfoodin seblak😂😂

boleh bun tp yg tanpa level