Awal mula MPASI

Bun disinu ada gak yg anaknya baru mulai Mpasi Awal2 pupnya agak keras dan kering ga ya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

*Mungkin terlalu banyak memberikan sayuran dalam menu MPASInya. *Tekstur MPASInya coba dikoreksi lagi. *Cukupi kebutuhan air putihnya *Berikan buah yg mengandung banyak air seperti semangka, buah naga, pepaya, apel dan pir.

wajar kalau baru mpasi dan pupnya berubah bun. usahakan beri air putih yg cukup, kasih buah naga biar gak jadi sembelit

1y ago

makasih bund saran bya