TIM KAPAS ATAU TISU BASAH?

Bun disini yg udh punya baby kalo bersihin popok, tim pake kapas atau tisu basah? Sertain juga alasannya 🙏 aku new mom masih galau🥺

2 Tanggapan

aku pake tisu basah mamy poko yg non fragrance soalnya udh simple bgt sih. anw, aku orgnya ga mau ribet krn ngerjain hampir sendiri (kl suami kerja) jd dibikin simple aja tisu basah hehe tp ini cm smp umur anakku 6 bulan aja. soalnya sisanya udh cebok di kamar mandi kec lg pergi2 yg susah cari toilet.

Kapas kalo di rumah, kl pergi2 tissue basah yang tanpa parfum