melahirkan di rumah ortu

Bun disini yg melahirkannya dirumah ortu dan skarangnya tinggal di mertua, biasanya pindah ke rumah ortu H- berapa sebelum hpl ya ? Saya hpl oktober tapi udah pengen kerumah ortu, biar bisa cek k bidan 2minggu sekali dan ngejar bbj yg kayaknya kurang😐 tapi suami saya ngga betah dirumah ortu saya krna emang udaranya panas dan rumahnya sempit, jadi dia maunya saya di rumah ortunya nanti" aja kalo udah deket lahiran. Baiknya gmna ya bun ? Kasian sih klo suami harus di mertua dan saya harus ldr dulu alias jarang ktmunya krna tiap saya nginep dirumah ortu ya suami paling sehari doang nginepnya. Tapi saya juga udh pengen nyaman dirumah ortu😐

24 Tanggapan

Saya juga HPL Oktober, dan sekarang dirumah ortu sendiri, suami saya Alhamdulillah mau diajakin pindah kerumah ortu saya, sedangkan dsni ada Kaka" saya + ponakan" kecil, dirumah suami(mertua) malah sepi, saya'y yg ga betahan karna rumahnya sepi 😁,

aku jg sama.. suami kegerahan kalo dirumah ortu krn acnya jadul hahaha.. tdnya mau pindah stelah 7 bulan, tp trnyata kata mama ku pamali klo org hamil pindahan, jd abis lahiran baru pulang RS lgsung kerumah mama dan rencana ganti ac dlu sblum lahiran😅

4y ago

Iya bun suami ngga betah jadinya, mana dia orangnya pemalu. Bunda tinggal di mertua sebelumnya ? Mertua saya juga nyuruhnya dket" hpl aja pulangnya, tapi saya ngga tenang krna jauh sma bidan yg tmpat saya mau lahiran

saya juga hpl Oktober Bun , awalnya pengen lahiran di rumah ortu tapi suami bilang disini aja karena udah punya rumah sendiri Deket juga sih sama mertua rumahnya dan aku fikir2. ya gapapa lah dimana mana juga yg penting sehat selamat bun

4y ago

Klo aku masih sma mertua bun, apa" kagok bgt😐

Sy jg mau dirumah ortu bun pas udah 32w, suami khawatir kalo sendirian dirumah pas ditinggal kerja. Sy jg hpl okt bun. Bulan dpn sy fix stay dirumah ortu

4y ago

Maunya begitu bun tapi suami ngga mau, mertua juga nyuruh ntar aja dket" bgt sma hpl, tapi saya jdi ngga tenang😐

saya dulu mau ke rumah ortu H-2 minggu, ehh subuh sebelum berangkat udah lahiran di puskes deket rumah

Pas lahiran plang ke mertua bsk nya di rumah ortu.. udh 2 bulan setengah je rumah mertua lagi..

klw pnglaman aku pas ank pertama, umur hamil 8 bln bru ke rmh ortu.

Aku dulu 2 bulan sebelum melahirkan udah dirumah ortu Bun

Saya dulu hpl tgl 15 april kerumah ortu tgl 2 april.

1 minggu sebelum hpl bun bagusnya kerumah ortu..