Pasca OP cesar

Bun disini yg lahiran cesar ada yg udah berani HB blum ?

4 Tanggapan

bunda haid nya teratur apa enggak setelah 2 bulan Sc ? kalo aku haid nya gak teratur bun

11mo ago

kalo aku nifas cuma 2 minggu bun setelah smnggu kemudian trs haid ,seminggu haid slsai selang 4 minggunya haid lg deres bgt ampe pas bngun tdr netes dilantai , itu dersnya 3 hrian trs pas udh 3 hr tb2 bsoknya udh ga keluar smpe 2 hri bru keluar darah lg tp dikit banget aku lap pake tissue 2x udh gada keluar,kira2 normal ga ya 😬