Sembelit dan sering bab

Bun disini yg hplnya 1 agustus ada gk ya yg sering ngrasain sembelit dan sering bab? Wajar gk sih bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

Sembelit = susah bab Diare = sering bab jadi ibu lagi ngalamin yg mana?sembelit atau diare?

3y ago

diare bun

Kalo sembelit itu susah BAB Bu.. Jadi ini sembelit atau sering BAB?

3y ago

Coba kurangin makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Minum oralit. Minum air putih juga yang banyak biar ga kekurangan cairan. Kalo belum sembuh juga periksa ke dokter aja