Hpl 4 april

Bun disini yg hpl 4 april udh ngerasain apa aj?, Aku kemarin udh sempet konpal rasanya perut sakit kya mau haid, trs ad rasa mual sma pengen pup gtu selama 1jam sakitnya, itu konpal atau beneran ya bun? Soalnya hamil pertama blum pernah tau rasanya kontraksi asli dan palsu gmn😂#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Sekarang gampang kenceng perutnya. Dibawa main gymball langsung kenceng. Dibawa squad baru sekali hitungan langsung kenceng. Hawanya gerah terus. Gak kipasan bentar keringat langsung ngalir. Baju jadi gampang basah. Kalo habis makan malam kayak ada yg ganjel di tenggorokan. Kayaknya asam lambung naik. Harus dipakein minyak kayu putih di perut, dada sama punggungnya, trs jg minum promag biar mendingan.

Aku hpl 2 april bun di 33w udah sering kenceng perutnya gak nyaman gtu sm bidan di resepin obat alhmdulilah mendingan, skrg udah 36w susah tidur klo mlm pinggang sakit, sering pup jg trus klo mlm tidur kaya mau muntah tp pas duduk gak jadi muntah😂 pokonya makin kesini makin banyak drama, semoga aja lancar dan no drama pas lahiran ya bun. Semangat

aku hpl 4 april jg bun...perut suka kenceng sekarang, tulang pinggul udh sering sakit, muter tidur atau bangun tisur rasanya sakit banget. kemaren kontrol ke bidan diperiksa katanya kepala udh mulai masuk panggul dikit tp blm kokoh. sering sesak nafas, tidur jd tambah susah sekarang.

hpl akhir april tapi semoga bisa jadwal sc awal / pertengahan april. mulai agak sesek, sakit punggung, sakit pinggang, sering pipis. agak was" karna anak pertama tingkahnya banyak kadang ketindih perutku

1y ago

@Desy Santika : semoga kita semua diberi kelancaran saat proses persalinan baik normal maupun sesar. aamiin

iya bun sama saya hpl tgl 2 april,udah ngrasain kopal dr kmren² rasanya bener² mantap bnget ya bun😁kadang de bawa yoga atau sujud gtu langsung mendingan bun

aku hpl 10 April skrng masuk 36 week lagi ngerasain mules kaya mau mens padahal anak ke dua tp tetep aja parnoan semoga kita semua sehat lahiran nya lancar

Aku juga hpl 4 april, belum ngerasa apa-apa🥹 cuma nyeri di tulang vagina aja kalo dari posisi berbaring mau duduk/ miring kiri ke telentang/ lagi jalan.

aku belum ngerasain apa apa Bun. masih santai. tidur juga masih nyenyak. paling pinggang aja rada pegel

kalau kontraksi beneran jedanya berulang 5-10menit bunda.. biasanya disertai keluar lendir campur darah

Aku hpl 7/8april juga ngrasain badan kyk mau mens bund 😩🥲😂

1y ago

@Fitria : wah selamat bund kalo udah masuk gitu, aku terakhir kontrol senin kemaren belum masuk panggul hihi