tntng rumah tangga

Bun disini yg hamil besar ada yg masih ngrjain pkerjaan rumah gak, ya itu mmng krjaan wnita tp disaat hamil bsar ngrjain smua krjaan rumah apa gak. Sya ikut mrtua ni dr hamil muda smpai tua msih ngrjain wlw bdan pegel pinggang capek, , cuma pngen tau aja bun ya hihi syp tau ada yg kya sya jg

55 Tanggapan

Dr hamil muda smpe tua masih ngerjain pekerjaan rmh, apalgi nyuci baju pake tgn ga pake mesin cuci, masak, ngepel, nyapu ngelap2. Tp sy jg minta bantuan suami klo cape, kalo ga cape ya kerjain sndri, krna saya tau pekerjaan suami sy cape masa saya suruh kerja di rmh juga hihi, kalau pegel saya minta pijitin ke suami, alhamdulillah selalu bilang "iya sok sini" gapernah nolak.. Terbuka sm suami ngomong kalau cape atau minta bantuan, suami itu seneng kalau bisa di andalkan dan merasa di butuhkan, walau ga semua suami sperti itu.

5y ago

Alhamdulillah jd dsni sama kya sya rata2 bnyak gerak he alhamdulillah bun klo suami jg pngertian jd dibntuin