BB anak 10 bulN

Bun disini yg bayinya kelahiran Januari berapa ya BB nya #bantusharing

21 Tanggapan

BBL 2.9 sekarang masih di 7.7 kg, ngepres hijau di kms karena sempat ispa, terus ada alergi sama asma juga... Alhamdulillah anaknya aktif dan sebenarnya jarang sekali sakit, dsa nya pun bilang untuk anak alergian dan asma Alhamdulillah si bayik masih tergolong normal 🥲 walaupun kadang lihat anak lain lebih gemoy dan enak makan rasa iri pasti ada, namanya jg manusia yak

10mo ago

aku jg kdg ada rasa iri. krn anakku tiap bulan sakit bun, sejak usia 6 bulan ketauan fimosis terus isk. berulang 2x opname. sejak itu bb kenaikan kdg cuma 200 gr, kdg stuck. ya Allah skrg usia 11 bulan jg kenaikan 300 gr aja makan banyak. ga kayak yg lain 🥲 sedih tp harus smgt. tp kalo seret langsung ovt apa sakit / gmn. ternyata radang tenggorokan, makan biasanya 120 ml skeg cuma 60-70 ml. itu udh alhamdulillah mau makan, biasanya huek 🥲

laki laki BBL 3.4 sekarang 11.2 nyusut sempet sakit makan kurang TB 80 . kalau ngikut bbl harus nya ga sgtu . tapi yaa udah ga boleh stress jg ibu nya. semangat semua nya bunda bunda

BBL 2,7kg BB skrg 10,04kg bun. Dari bulan okt BB nya stuck di 10,04kg 😭 anak saya cowo dan aktif bgt. Padahal makan ya lahap bgt dan selalu habis. Bagi tips dong bunda2 🥹

baby cowok bun, lahir bulan Januari, pas lahir BB 2.9kg, TB 49cm Alhamdulillah, sekarang BB 10kg, TB 80cm sempat 2 bulan BB stuck, tidak naik sama sekali bun.

10mo ago

maasyaa Allah bunda...saya sampe dikuras mental pikiran dan hati saya mengenai anak ke 3 ini, semoga Allah kuatkan dan mampukan🥹 aamiin allahumma aamiin... makasii yaa bun tips nya akan saya coba terapkan, sangat bermanfaat sekali. Terimakasih sudah berbagi info bunda sehat selalu ya🤍

BBL 3,5kg ,.BB skrng cma 8,5kg.sedih😭 ,,dri umur 7 bln seret naik BB ny.ank ny aktif bnget dan alhamdulillahny skrng ank q udah bisa jalan...

10mo ago

Bunda wilda uda kucoba stimulasi, tp kalau kududukan dia dia dipahaku dia mau berdiri sendiri tanpa dibantu trus dia langsung pegang kursi. Kadang aku pengen anakku itu pengen cpt jalan biar gak suntuk dia dirumah aja.

perempuan bblr 2,4kg sekarang 8kg'an bun. alhamdulillah sudah jalan, masih khawatir soalnya keliatan kecil dibanding bayi lain nya.

cewek BBL 3kg, sekarang BB 8,3kg.. Alhamdulillah mkannya agak rewel,, maunya sedikit2 tp sering,,mkan sekali bnyak lngsung muntah

baby cowo BBL 26.5 skrg 11.3 TBL 46 skrg 75 alhamdulillah mam susu ny kuat.. aku dobel prohe bun telor tiap hari juga😇

BBl 3.08kg BB skrg 11kg, gendong dia skrg gak sanggup krna kebetulan lagi hamil anak kedua jadi disiati pakai stroller😂

10mo ago

Anakku 11bulan skrg hamilnya 15minggu bun

akhir2 ini agak susah bun, sering nglepeh makanan, tapi kalo dia suka rasa makannya lumayan mau makan