operasi SC

Bun disini yang pernah OP sc itu biasanya dr selesai OP ke belajar miring sama duduk berapa jam ya..

2 Tanggapan

Kaka saya operasi sc, dari selesai operasi 6 jam harus bisa miring kanan miring kiri, 2 jam setelahnya (alias 8 jam pasca operasi) harus bisa duduk nyender di tempat tidur bun.. Katanya semakin cepat bisa bergerak semakin cepat recoverynya bun (tdk kembung).

Klo saya dulu SC jam 3 sore besok paginya baru belajar miring/duduk bun.