Berat badan

Bun disini usia kandungan 24 week sebelum hamil berapa? Dan sekarang 24 week berapa? Aku dari awal hamil 70 kg sekarang 24 week 68 kg. Karena sampe saat ini masih mual muntah. ada yang samakah?

1 Tanggapan

Halo Bunda. Saya juga mengalami sickness parah di awal kehamilan. Mulmun hebat sampe hampir 16 minggu dan harus bedrest. Jika terlalu mengganggu coba mnta diresepkan anti mualmuntah dri dokternya. Dulu saya di resepkan mediamer. Lalu saya juga menghindari makanan yg memacu saya mengalami sickness. Semangat dan sehat terus ya bunda..

5y ago

Iya kadang minum obat saya ga suka bun. Karena kalai minum obat kadang suka susah bab