Berat badan dan usia kandungan

Ass..Skrng Uk aku 24 week..kmrn aku nimbang berat badan 69 kg..yg aku mau tanyain..ngaruh ga sih sm debay nya..karna dri awal hamil berat badan ku blm naik2..masih 69 kg aja..udh 2 bulan ini aku blm usg bun karna biaya..#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku juga hamil besar berat badannya cuma naik sekilo, malah janin ku yang berat badannya 2,8 jadi aku disuruh diet makan yang manis²

2y ago

eemm...gtu ya bun.. alhamdulillah klo memang ga berbahaya..makasih bun sharing nya