Hamil 8 bulan

Bun, disini siapa yg usia kehamilan 8 bulan disuruh kontrol kandungan tiap 2 minggu sekali? Dan kenapa kata dokternya? Boleh di share dong 😁 Atau justru disuruh kontrol kandungan 2 minggu sekali pas 9 bulan?

27 Tanggapan

semakin mendekati hpl memang hrs sering kontrol bund. sy aja yg tm3 kontrol 2 mgu skali masih bisa kehilangan nyawa bayi sy di usia kehamilan 39w krn leher bayi terlilit, apalagi yg jarang kontrol.