Kaum rebahan

Bun disini siapa yang kebanyakan rebahan kalau lagi hamil. Katanya ggk boleh banyak rebahann harus d gerakin ya bun , tapi aku setiap hari rebahan aja bun di kontrakan ggk pernah keluar kontrakan buat jln jln kaki bun , saya suka khawatir banyak yang bilang kalau lagi hamil jngn kebanykan rebahan katanyaa , adakah bunda bunda yang sama kayaa aku.

2 Tanggapan

rebahan karena lemas atau memang pngen rebahan? baiknya imbangin antara duduk, jalan, dan tidurnya ya