Kaum rebahan

Bun disini siapa yang kebanyakan rebahan kalau lagi hamil. Katanya ggk boleh banyak rebahann harus d gerakin ya bun , tapi aku setiap hari rebahan aja bun di kontrakan ggk pernah keluar kontrakan buat jln jln kaki bun , saya suka khawatir banyak yang bilang kalau lagi hamil jngn kebanykan rebahan katanyaa , adakah bunda bunda yang sama kayaa aku.

2 Tanggapan

kalo pas jatah wfh saya rebahan jg bun di rumah aja. tapi kalo wfo aktivitas biasa kerja, jalan dll. gpp si rebahan tp aktivitas kecil jg disarankan lho untuk bumil. untuk membantu kelancaran peredaran darah, supaya ga bosan, dan menambah imun juga. ayo semangat jalan jalan bentar pagi atau sore bun. smg sehat selalu yaa

rebahan karena lemas atau memang pngen rebahan? baiknya imbangin antara duduk, jalan, dan tidurnya ya