Tim rebahan

Bunda ada yg sama nggk kayak aq....hamil jln 3 bulan tapi rasa nya smua mls bun...klw nggak dipaksa pasti gk dikerjain mau nya rebahan aja bun....nyapu bntr tinggl rebahan bentar lanjut lagi...kebanyakan rebahan nya bun..bdan pun capek pegel ngos ngosan kalau nyapu padahal nyapu nya pelan bun....ntah kenapa hamil ini lain x sma yg prtma kedua bun...lbih banyk mls nya bun..mandy,,bedak'an aja mls nya nauzubillah dri yg muka agak bersih skrg kusam bun.itu kira"cowok cewek ya bun baby nya.

18 Tanggapan

Samaaa bun🤭 anak pertama cowok malah aq demen dandan sama demen jalan2 ini hamil anak kedua serba males males pake pelembab..males cuci muka..muka uda kucel kadang lipstickan doang biar ga pucet2 amat mau masuk kamar mandi aja males mau keluar aja males baru kerja dikit langsung capek ngos2an

1y ago

iya bener tp kalo dipaksain malah kecapean terus keluar keputihan sedikit

Sini bun tak temenin , Hobi rebahan mual gag ketulungan , malas mandi , pernah 3 hari baru mandi , mau sisiran aja malas , kdg kasian liat ank sama suami gag keurus , bau masak” an lgsg muntah , kalo gag mnum anti mual gag bisa ngapa” in 🤢😭.

1y ago

samaan jg bun, aku kmrn sampai 1 minggu ga mandi krn males bau sabun. maunya rebahan males ngapa2in. muka full jerawat..beda sama kakanya dl ada apa2 gk beres lgsung buru2 d beresin. wajah glowing bersih...btw anak pertama ku cewek, ksian gak keurus. untuk ada ibuku yg siap sedia 😊 bersyukur masih punya ortu

aku juga bund.. ditinggal suami kerja bisa yang rebahan terus suami pulang kadang ngga kuat beres2 rumah. alhasil suami capek kerja masih harus beres2. alhamdulillah suamiku pengertian karna ini anak pertama.

iya sama Bun, pas usia kehamilan 3 Minggu kemarin aku juga kayak gitu, bahkan gak bisa ngapa2in Sampek makan aja gak bisa. 😔 mungkin karena perubahan hormon yg ada di tubuh ya Bun. 😅

1y ago

hehehehe iya Bun, di pikirnya awak males aja 😅, sangking nikmatnya di infus 2 hari, Bun. 🥺

aku juga hamil anak ke 2 juga males ngapa"in bun . . badan rasanya dingin . mandi pun sehari sekali itu pun pakek air hangat.. makan apapun jadi males karena mual mulu

1y ago

klw aq nggk muntah bun..cmn dibuat mkn nasi aja nggk terlalu doyan bun

kayak gt gk bs dijadiin patokan bun cewek cowoknya😁😁 itu y emng efek ibunya aja ... cpt capek emng bawaan bayi juga ,,males dandan y bawaan ibunya..

hadir bun wkwk magernya pool, klo cowo cewe gk ngaruh wkwk coba usg nnti 16week ke atas dh keliatan tuh jenis kelaminnya

sama Bun, aku malah kalau ngerjain pekerjaan rmh sering kunang2 Bun. aku hamil anak k 2. wktu anak prtama gak gini bun

sama bun ga bisa disuruh suruh, beberes bentar rebahan lagi, males mandi apalagi skincare an wkwkwk tapi diusg katanya cowok

1y ago

smoga nular ya bun baby boy nya amin

q jg gitu q hmil 3 bln males sekali rasanya klu pagi selalu ngantuk klu MLM gk bisa tidur klu tidur MLM bisanya JM 1 an

1y ago

udh nmpk besar blm bun perut nya 3 bulan bun...klw q msih kecil bun blm nmpak bun.