Kaum rebahan

Adakah disini bumil yg mager alias rebahan terus ?? Di TM3 rebahan trus .. Karnaa ngapa ngapainnya udah gak kuat Tapi waswas hpl sebentar lagi tapi kurang gerak Apa ada pengaruh bun ???#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Dlu ku juga gitu.. kalo menurut ku pengaruh bun kalo kurang gerak atau jln" bisa bikin tensi naik atau hal hal lain

4y ago

mancing kontraksinya gimana bun? udah dari hb stimulasi puting malah asinya keluar jalan² ngilu doang squatting juga masih anteng bun .. hpl bentar lagiii