Luka gatal di selangkanggan

Bun. Disini siapa bunda2 yg pernah ngalami kayak saya. Luka di selangkangan selama hamil besar inii. Luka nya seperti bekas bakar hitam, menjalar, itu bawaan hamil atau memang luka penyakit bun. Mungkin bunda disini ada yg pernah ngalami? Luka ini bisa sembuh atau tidak bun? Mohon kejelasan nya. Terimah bunda, salam dari aceh 🤗

1 Tanggapan

Sama buk. Gtau bsa smbuh apa gak pkonya aku minyakin aja terus

4y ago

Aku slama hamil gapernah kalo dirumah smpe suami blg tarzan. Underwear gapernah dipake pkonya kalo pergi aja hahaha sama bu aku udh lewat hpl 2 hari