suka sedih

Bun disini siaapa suami nya,ketika istri nya sakit smua krjaan nth itu nyuci,masak,dll nya dikrjain suami pdhl suami ku sndri plng krja psti cpe,tpi ga prnh ngeluh kcpean,

1 Tanggapan

Dibantu doa bund, semoga suaminya diberikan kesehatan, diberi perlindungan dimanapun dia berada, dan umur yang berkah. Susah dpt suami yg pengertian sama kondisi keluarga, dan kalo suami kita udh begitu, haruuuuus kudu banyak2 bersyukur 😍

5y ago

Ia bun,cumn kasian aja plang cpe dy krja lagi,sdngkn ksya cmn bisa liatin smbil brbring😓😓